eFactoryPro Wiki

5.13 ¿Qué necesito entender acerca de la función de Programación de Trabajo en el Centro de Control?

Updated on

La función Programación de Trabajo del Centro de Control le permite modificar las programaciones existentes que se han introducido en Workday para el período de programación.

Esto será especialmente beneficioso para cuando un técnico cancele el día o cuando tenga que llamar a personas adicionales para el trabajo del proyecto el fin de semana.

También permitirá a los sitios que no utilizan Workday como sistema de registro de turnos de trabajo (UK y MX) introducir las horas y utilizar la funcionalidad de programación del Portal de Planner.

Es muy importante que entienda lo que esta funcionalidad hace y NO hace, para que sus métricos y los horarios del técnico sean correctos.

1. Debe tener permisos de supervisor para acceder a esta pantalla.  Vaya al Centro de control > horario de trabajo.

2. Debe haber un período de programación creado para el tiempo que está tratando de modificar.  El primer paso es seleccionar el período de programación adecuado que contenga la fecha que está intentando modificar.

• La mayoría de los sitios utilizan un período de programación de una semana, pero esto puede variar según las necesidades del sitio.
  • No puede ajustar los horarios en el pasado.
  • Workday suele cargar los horarios con 4 semanas de anticipación.

3. Seleccione el nombre del Técnico cuyo horario quieres cambiar.  Su horario de días de trabajo para ese período se cargará.

4. Deslice el botón ANULAR hacia la derecha.

5. Si la persona no está trabajando durante el día, simplemente desmarque la casilla de verificación "TRABAJANDO".

6. Si sus horas han cambiado, haga los cambios, a las horas indicadas en ese día.

• No es necesario poner en un descanso para la hora de comida.
  • Si va a usar solo un conjunto de cuadros para ingresar la información, debe usar el conjunto superior de los cuadros.
  • El tiempo debe redondearse al incremento de 15 minutos más cercano.

7. Si está agregando un día, haga clic en la casilla de verificación 'TRABAJANDO' e ingrese las horas.

8. Una vez que haya terminado, haga clic en GUARDAR en la parte inferior derecha de la pantalla.

Un mensaje de confirmación le indicará que las anulaciones de programación se han guardado correctamente.

9. Vaya a la vista de programación diaria para esa semana

Planificador Programador > Programación > capacidad diaria > Ir a la semana > Ir a esa tecnología

10. Los cambios en el horario se mostrarán en el gráfico.

Es importante recordar que NADA ha cambiado en Workday.  Lo único que ha hecho este proceso lo ha modificado para sus métricas de programación.  Para asegurarse de que su utilización técnica sea la correcta, es importante que siga el proceso habitual para la solicitud de vacaciones en Workday (si corresponde).

Es posible copiar de un período de programación a otro, pero solo si selecciona “Todos los Técnicos” o lo hace por un equipo de trabajo.

Muchos sitios tienen equipos divididos en 0015-1er Turno, 0015-2do Turno, etc., lo que haría que sea muy fácil cambiar y copiar los cambios a todos los técnicos en el turno.

Si necesita crear equipos adicionales, comuníquese con el [email protected] de soporte del sistema FMS.

0 Comments

Add your comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Previous Article 5.12 How do I create and edit Teams in the Control Center?
Next Article 5.14 Mi sitio no utiliza Workday. ¿Cómo puedo crear un programa de trabajo en el Centro de Control para la función de Programación Diaria del Portal de Planeador?